Меню

Без рубрики

Заправка для борща “Торчин по-домашнему” 

Заправка для борща “Торчин по-домашнему”

Свекла – 2 килограмма
Лук репчатый – 0,5 килограмма
Перец красный сладкий – 0,5 килограмма
Морковь – 0,5 килограмма
Сок томатный – 0,5 л
Перец горький стручковый – 1 штука
Чеснок – 5 зубчиков
Уксус 3% – 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Соль – 0,5 столовые ложки
.
Приготовление 

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща “Торчин по-домашнему” так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и “не плакать от лука”, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки – пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

источник

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector