Закуска на зиму “перцы в перцах” – ну очень вкусно и необычно. Сделайте обязательно!
Бывают и такие чудеса: когда перец фаршируется перцем. В чем изюминка? Читайте рецепт.

Ингредиенты
- Болгарский перец для фарширования – 50 шт.
- Болгарский перец для начинки – 25 шт.
- Перец-чили – 1 шт.
- Укроп – 50 г
- Петрушка – 50 г
- Чеснок – 2-3 головки
- Вода – 1 л
- Соль – по вкусу
- Уксус – 1 ст.
- Сахар – 300 г
- Масло растительное – 0,5 ст.
Способ приготовления
- Перец моем, делаем ножом сбоку разрез и удаляем семена (хвостики не удаляем).
- Готовим начинку: перец болгарский, перец острый, зелень петрушки и укроп мелко режем.
- Чеснок измельчаем с помощью пресса.
- Готовую смесь солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Начинаем получившейся смесью подготовленный болгарский перец.
- Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус, растительное масло, добавляем соль и сахар.
- Доводим маринад до кипения.
- Выкладываем перец в кастрюльку и заливаем горячим маринадом.
- Кипятим на маленьком огне 10 минут, после чего горячие перцы раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
- Укутываем банки до полного остывания.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!